Für uns ist Wertschätzung und Respekt im Umgang mit Lebensmitteln absolute Herzenssache. Durch die zweimalige Schlachtung pro Woche gelingt es uns, das ganze Tier mit seinen vielen verschiedenen geschmackvollen Teilstücken zu verarbeiten. Viele dieser außergewöhnlichen Teilstücke wollen wir euch wieder näherbringen- aus Respekt vor dem Tier.
Unsere Teilstücke von Färsen, Jungbullen und Ochsen richtig geschnitten und gelagert brauchen oft besondere Zubereitungen und Schnittführungen, dass sie zum vollen Genuss werden. Die Beratung hierfür bieten wir in unseren Läden durch unser geschultes Personal und den extra dafür ausgebildeten „Meat Sommeliers“ der Hofmetzgerei Ottillinger.
Unsere Teilstücke von Färsen, Jungbullen und Ochsen richtig geschnitten und gelagert brauchen oft besondere Zubereitungen und Schnittführungen, dass sie zum vollen Genuss werden. Die Beratung hierfür bieten wir in unseren Läden durch unser geschultes Personal und den extra dafür ausgebildeten „Meat Sommeliers“ der Hofmetzgerei Ottillinger.